Juniores: il Noci Azzurri vince e torna in vetta

Torna alla vittoria il Noci Azzurri di mister Palazzo che vince 1-0 al "D'Amuri" contro Ars Grottaglie nella 19ª giornata del Campionato Regionale Juniores, gruppo D. A decidere il match è una rete dell’attaccante nocese Mangini. L’allenatore Palazzo inizialmente schiera un 4-4-2 con Mola tra i pali, Canario, Mastrangelo, Liuzzi e Palmisano in difesa, Ignisci, Troilo, Pascale (sostituito da Soardi a metà primo tempo) e De Masi a centrocampo e infine Mangini e Angelillo in attacco.

Nel primo tempo si assiste a una buona gara, si gioca a ritmi alti con i nocesi che sin da subito entrano bene in partita, dimostrandosi capaci di creare e finalizzare. Nei primi minuti è Ignisci a sfiorare il gol con un colpo di testa. Il match si sblocca al 24’ quando il nocese Ignisci viene atterrato in area; il sig. Specchia assegna così un penalty alla formazione di mister Palazzo: sul dischetto va Mangini, il grottagliese Caliandro respinge ma nulla può quando Palmisano sulla respinta serve il numero 10 Mangini che manda in rete. 1-0 per gli Azzurri. Dopo una manciata di minuti ancora Ignisci che con un tiro accarezza la traversa. Nella ripresa il Grottaglie parte con il piglio giusto, infatti soprattutto negli ultimi minuti i padroni di casa cercano insistentemente il gol, ma gli Azzurri si difendono bene. Al “D’Amuri” di Grottaglie termina 1-0 per il Noci Azzurri che porta a casa 3 punti preziosissimi.

Con questa importante vittoria, i nocesi raggiungono Ars Et Labor Grottaglie al comando del girone D con 36 punti; seguono Castellaneta (35 punti) e Massafra (33 punti). Nel prossimo impegno, in programma sabato 9 marzo, il Noci Azzurri affronterà al “De Luca-Resta” il Ginosa, gara valida per la 20ª giornata del Campionato Regionale Juniores.